*непонимающе уставился на Фуму, который оказался ближе всех, перевел взгляд на утаскиваемого жену, для профилактики растянул Моконе щеки*
- Это зачем? Куда? Э? Кампай?
флуд
Сообщений 571 страница 600 из 799
Поделиться5712008-02-06 22:35:15
Поделиться5722008-02-06 22:35:41
Tomoyo-hime
а...м...хай...
Поделиться5732008-02-06 22:38:49
как скажете, Химе! Я в вас верю! /пристально глядя на Курогане, потянул его в сторону/ Никуда твой Фай от тебя не денется, молодожен. Томое знает, что делает)
/сел на пол, продолжая изучающе глядеть снизу вверх и улыбаться/ ну тебе-то, думаю, ничего объяснять не надо? ...Или?..
Поделиться5742008-02-06 22:42:58
*серьезно кивнув на слова Моконы, тут же был оттянут Фуумой в сторону*
Fuuma
На самом деле...это...*смутился и отпил еще сакэ* Вся моя жизнь - это бои...И поэтому...Вот...Как бы...Ну...Надо...*в капле*...По пунктам...
Поделиться5752008-02-06 22:54:00
В это время в комнате новобрачных:
Втащив Фая в комнату, Томоё остановилась и оценивающе огляделась.
- Итак, - проворковала химе, нагнувшись у кровати и достовая из под оной какую то большую коробку, - я всегда знала, что подобное может произойти, и поэтому хорошенько все подготовила.
Усевшись на полу, она развязала ленты, которым была перевязана коробка, и сняла крышку. Взору открылись шикарный набор шелкового белья нежно кремового цвета, набор каких-то флакончиков, еще одна коробка поменьше, которую химе достала и отложила пока что в сторону, и мягкая игрушка в виде черного песика и котика, перевязанная красной ленточкой.
Быстренько застелив чистое постельное белье и поместив мягкую игрушку на одну из подушек, Томоё передала сверток со старым бельем девочке:
- Сакура-чан, могу я попросить тебя отнести это на кухню? За одно не могла бы ты прихватить от туда букен роз? Они там в ведерке у раковины стоят приготовленные. А я пока переодену Фай-сана.
Поделиться5762008-02-06 22:54:55
/подавился саке/ экхммм..... /подумал. Допил чашку залпом, почти бодро улыбнулся/ прекрасно... оказывается, супружеское благополучие всерьез зависит зависит от нас с Химе. Ммммм, с чего бы начать? Ты садись, кстати.. /хлопнул ладонью по земле рядом с собой/
В общем... Курогане... по пунктам это не объяснить, пойми. Это надо чувствовать... или показывать) /блаженно улыбнулся, прикрыв глаза/ Сказать по правде, научить любить во всех смыслах этого слова невозможно. Просто потому что это уже.... внутри нас, ннэ, Курогане?
/испытующе посмотрел, улыбаясь уголками губ/ ты и впрямь уверен, что совсем-совсем не знаешь, что делать?
Поделиться5772008-02-06 22:55:33
Tomoyo-hime
О______________________О п...пе...переоденешь?...
Поделиться5782008-02-06 23:00:28
Fuuma
на самом деле...это странно...Фуума, понимаешь...я как бы....чувствую....что должен делать...но я не уверен....что это именно то, что надо....поэтому...не мог бы ты показать...ну хотя бы на Моконе.....*все еще в капле с надеждой* потому что я...это....вот....ну ты понял....*взял в руки бутылку сакэ*
Поделиться5792008-02-06 23:01:22
- Сакура-чан, могу я попросить тебя отнести это на кухню? За одно не могла бы ты прихватить от туда букен роз?
хай!!!!*побежала на кухню выполнять поручение при этом напевая "свадьба десу нёёё.. нёёё десу свадьба... свадьба десу нёёёё......."*
Поделиться5802008-02-06 23:09:54
В комнате:
Повернувшись к Фаю, Томоё коварно улыбнулась:
- А как же. Вы же не хотите, чтобы Куроганэ запутался в вашем свадебном платье и потерял всякий интерес к... ну сами понимаете к чему.
Открыв коробку поменьше, Томоё протянула Фаю что-то нежно голубое с красивыми белыми узорами, кружевами и рюшечками.
- Это бриджи. Они облегающие и будут прекрасно на вас смотреться.
Покопавшись еще немного, она достала белую рубашку с голубыми узорами и такими же кружевами и рюшечками.
- А это будет прекрасно смотреться на торсе. Она тоже облегает, а спереди просто завязывается. А рукова немного длинные, что даже к лучшему.
Передав белье Фаю, химе ослепительно улыбнулась.
- Теперь можете переодеваться, Фай-сан. Если что, я помогу. И да, бриджи, конечно же, надевайте на голое тело. Они из очень мягкого материала, так что вам обязательно будет в них очень комфортно. Делайте это быстрее, если не хотите, чтобы Сакура-чан застала вас в полуголом виде.
Отредактировано Tomoyo-hime (2008-02-06 23:12:21)
Поделиться5812008-02-06 23:12:13
Tomoyo-hime
* в полном...шоке...от увиденного.... ну....долго не сопротивлялся, по этому послушно..переоделся в ЭТО*
Ф..фью...*покраснел от собственного видка*
мне стыдноОО"
Поделиться5822008-02-06 23:14:18
/хмыкнул, наливая себе саке прямо из рук Курогане/ если чувствуешь, что делать что-либо должен именно ты - значит, все правильно чувствуешь. Ты ведь явный актив... а вот жена твой, я более чем уверен, более чем согласен быть пассивом. На самом деле, главное - это чувствовать партнера без слов. Не спешить. Покорять и в то же время подчиняться. Сможешь это - считай, сможешь все.... Жаль, что я в свое время об этом не знал... /нахмурился, но тут же заулыбался/ В общем, действия следуют из восприятия, то есть восприятие - самое главное)
/под слова друга между делом покосился на Мокону/ ну, Курогане, если среди 108 техник Моконы наличествует техника превращения в одного определенного очень нахального и очень самостоятельного юношу, то возможно и покажу... /улыбается/ но что-то мне подсказывает, что жансы весьма и весьма невелики)
Поделиться5832008-02-06 23:15:13
И да, бриджи, конечно же, надевайте на голое тело.
OOC gfxtve-то вспомнила яойную мангу "Рецепт"... там мальчику пришлось надквать штаны на голое тело.. а потом... потом.. в общем нехорошо получилось потом...
Поделиться5842008-02-06 23:23:59
Оглядев Фая, удовлетворенно кивнула.
- Отлично. Все застежки специально сделаны так, что даже Куроганэ сможет практически без труда их растегнуть... Хотя с бриджами ему придется немного попотеть, я думаю *коварная улыбка*. Хм... Ну где же Сакура-чан? Нам надо еще успеть украсить ваше ложе. Ах да, пока Сакуры-чан нету, - покопавшись в коробке, Томоё достала из нее какую-то баночку - вот. Это... ну... В общем, если у вас с Куроганэ возникнут какие-то проблемы... хотя, думаю, они не должны возникнуть, но в любом случае, это очень полезная вещь. Так что если проблемы все-таки возникнуть, вы можете их... ну... смазать... да, - при этих словах Томоё почему-то покраснела и спрятала баночку по подушку. - Кстати, Фай-сан, не забудьте подушиться, - добавила химе и протянула Фаю флакончик с приятно пахнущими духами.
Поделиться5852008-02-06 23:25:30
Tomoyo-hime
*мага немного перекосило*а...х..хай..*нервно покосился на баночку...потом....подушился тем,что протянула ему Химе*....Это...все?....
Поделиться5862008-02-06 23:25:49
Sakura
НРИ: ну у нас все будет хорошо)))
Поделиться5872008-02-06 23:27:45
Через пару секунд Томоё поняла почему Сакура так долго не возвращалась... Она несла в руках огромнейший букет роз, за которым ей не было ничего видно. Она переодически шла не в ту сторону, но уже после того как на что-нить наткнулась - шла в нужную сторону.
-Томоё-тян.. вот розы что ты просила десу нё *заговорческая лыба*
Поделиться5882008-02-06 23:33:38
Fuuma
А....да....может быть....*понимая, что Фуума понимает даже меньше, чем он сам* Я....это...оставлю вас наедине с Рюуком...то есть....Моконой....да...
*решил наконец-то постучаться в комнату, куда ушел Фай и химе*
Этооо....а можно я наконец-то останусь с женой?
Поделиться5892008-02-06 23:34:49
Kurogane
Куропу!!! Иди ко мне!!! *доволльно заулыбался,наконец-то саке дало о себе знать*
Поделиться5902008-02-06 23:38:00
*тихо удалилась*
Куроганэ на ушко: камбаттэ
Поделиться5912008-02-06 23:39:29
Fye D.Flourite
* с готовностью распахнул дверь и так ненавязчиво выпихнул химе наружу, закрывая дверь изнутри на замок*
Я надеюсь...она тебя не особо мучала....эмм.....жена?
* критически оглядев Фая в кружевном*
Знаешь....а сейчас это смотрится даже очень....*подходя вплотную и толкая на кровать*... тебе идет цвет, женушка *ухмыльнулся*
Поделиться5922008-02-06 23:41:31
Kurogane
*кавайно улыбнулся*тебе правда нравится Куро-самааа???
*развалился на кроватке*
Мне честно говоря в этом..так не по себе...
*на щеках мага уже пьяный румянец*
фью...но раз тебе нравиться,то все просто отлично!
*Приподнялся,взял Курофью за руку и потянул на себя*
Поделиться5932008-02-06 23:46:21
/проследил глазами за удалившимся Курогане/ ...рюук.. яблоки... тьфу, черт, это откуда-то не отсюда... ой, Мокона!
/легонько перетащил Мокону на согнутую левую руку, чтобы не выворачивать голову/ А я - Фума. Ну это если ты еще не знал) /свободной рукой берет бутылку/ вот и бросили все нас двоих...)
Поделиться5942008-02-06 23:48:39
Fye D.Flourite
а еще это с тебя очень легко снимать, женушка *ухмыльнулся, стягивая с себя хотя бы плащ для начала и нависая над Фаем* Если что, ты ведь всегда сможешь сказать, если тебе не понравится...
*приник губами к шее Фая, постепенно спускаясь вниз, в груди, оставляя за собой влажную дорожку*
Ты ведь, действительно готов жить настоящим? *на секунду глядя в глаза мага* Никаких улыбок, только то, что чувствуешь...
*устремляясь рукой под рубашку*
ООС: плиа, я пьяный, так что если что, прости)
Поделиться5952008-02-06 23:51:16
Kurogane
да готов,действительно готов....
*на лице мага была нежная улыбка.сам он непроизвольно вздрагивал от каждого прикосновения Курогане, и был уже немного напряжен*
мы ведь будем счастливы,верно?...Хотя бы сегодня...
Поделиться5962008-02-07 00:00:47
Довольная вернулась в гостинную и присела рядом с Фуумой.
- Кажется, мы хорошо постарались. *улыбка*
Отредактировано Tomoyo-hime (2008-02-07 00:01:49)
Поделиться5972008-02-07 00:02:12
- Кажется. мы хорошо посторались. *улыбка*
и моя!! и моя!! вот тока я савсем не просвятилась Т_Т
Поделиться5982008-02-07 00:02:28
Fye D.Flourite
Хотя бы некторое время, да...\))) Это точно...*расстгивая пуговицы на рубашке Фая* Ты ведь тоже думаешь, что мы затра об этом не вспомним? Разве не ты говорил, что будешь семе? *с ухмылкой кусая мага за шею, переходя с шеи мага к соскам* Точно уверен, что это...нормально?
ЗЫ писец...пиво в таких количествах никогда так не вставляло...*жлет ответа*
Поделиться5992008-02-07 00:04:57
Sakura
Ты хочешь знать все подробности происходящего внутри, не так ли, Сакура-чан? *коварная улыбка =3*
Поделиться6002008-02-07 00:06:14
Kurogane
*запустив одну ручку в волосы ниндзя,маг посмотрел на него*
ты что думаешь,что я завтра все забуду? нет...конечно нет...
*про семе Фай решил ничего не говорить*
Куро-сама.. *тело мага все сильнее напрягалось,особеного когда Курогане дошел до сосков...маг пытался это всячески не показывать, он это не слишком хорошо удавалось.. Он был уже сильно возбужден,хотя это,наверное,только начало их ночи любви*
ЗЫ:XDD а я дурь несу*___*больше не буду пить на ночьXD