Tsubasa TOKYO REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Хранилище† » флуд

флуд

Сообщений 601 страница 630 из 799

601

Tomoyo-hime
х...хай....

0

602

За знакомствво, Мокона-тян! /чокается и обнимает Мокону/

Tomoyo-hime
/отвел взгляд, легко улыбнувшись/ это только ваша заслуга, Химе. Теория - не мой конек... а впрочем, давайте выпьем? /дружественно кивнул головой, подзывая поближе/

Sakura
О, так нас все больше! Прошу, леди, присоединяйтесь... еще саке? /улыбнулся/

НРИ: пииииво рулит.... и Курогане под боком что-то усердно печатает... ууууу....

0

603

Fye D.Flourite
называется, и пусть мы завтра протрезвеем и поймем, что мы дибилы
Слегка прикусил Фаю сосок*
ООС: плиа...завтра будет смешно))))_)
Знаешь, а ты куда лучше...без всяких этих шмоток...*опуская руку ниже, куда раньше не осмеливался* Ты ведь не против, жена? *слегка пробегаясь пальцами по кружевным трусам, спуская их вниз, опуская руку ниже*
Фай...ты ведь знаешь, что завтра вновь будет как прежде, только...*рассматривая кольцо в виде змеи, скрутившей палец*

0

604

Kurogane
Понимаю все,что ты имеешь ввиду...Но все равно уже не будет так,как раньше...возможно только видимость этого...
*покраснев сильнее,притянул к себе куро и впился в его губы страстным и горячим поцелуем*

0

605

Fuuma написал(а):

О, так нас все больше! Прошу, леди, присоединяйтесь... еще саке? /улыбнулся/

вапсчета я давно тут Т_Т
OOC ушло спать

0

606

Sakura
*довольно улыбаясь, наклонилась к Сакуре* Я же говорила, что знала, что такое может произойти и хорошенько ко всему подготовилась. *закусив губу от нетерпения* Пошли... Фуума-сан, я вернусь к вам буквально черех пять минут *кокетливая улыбка*
С этими словами Томоё встала и, взяв юную химе за руку, повела ее в комнату, которая располагалась рядом с комнатой новобрачных. Разделяла их одна стена. Войдя, Томой подвела Сакуру к общей для двух комнат стене, к месту, где в нее был вмонтирован шкаф. Хотя если подумать, стена была не такой уж толстой, чтобы вмонтировать в нее щкаф... Достав из кармана ключик, химе вставила его в замочек и повернула два раза.
- Готова?

0

607

Ж-жду! /помахал дамам вслед/

Ит-так... Нас опять оставили одних, Мокона-тян... Кампай! /выпивает/ А ты милый)) /шутливо потянул Мокону за ухо/

0

608

Не дождавшись от Сакуры вразумительного ответа, Томоё приоткрыла дверцы, за которыми оказалось окно в другую комнату. С той стороны это, конечно же, выглядело, как простое зеркало на стене. Да, химе хорошо подготовилась... От одного взгляда на то, что происходило в соседней комнате румянец проступил у нее на щеках, сердце забилось чаще, а дыхание участилось. Про себе похвалив Куроганэ за то, что тот все делает правильно, она заперла дверки на ключ и вышла из комнаты. На это она сможет еще посмотреть, а пока...
- Фуума-сан! Мокона-тян! А вот и я. Может, выпьем?

0

609

Fye D.Flourite
знаешь... в любом случае...* пытаясь стянуть с Фая все эти рюшечки* как бы так сказать...*буквально выдыхая в губы* А ты знаешь...ммм....хотя без разницы, главное, что я тебя никому-никому, ты слышал? не отдам, чертов ты маг! *отвечая на поцелуй, пытаясь спуститься ниже, но не в силах оторваться от губ мага* Чему бы там ни учили всякие Фуумы, все равно я...это...ai shiteru...*последние слова совсем утонули в поцелуе, Курогане опустил руку ниже, сдирая самые остатки ткани с мага* Надеюсь, что тебе не будет больно..

ЗЫ -_________- йа предупреждал

0

610

Не отрица-аю) /умиляется/ Моко-она... а что ты умеешь?)) ну.. эти... 108... /аккуратно тыкает Мокону пальцем, ощущая себя впавшим в детство... за исключением того, что в детстве он столько не пил/

0

611

Kurogane
*обвивая руками шею Курогане,нежно и сладко отвеча на поцелуй,почувствовал что...остался совсем без одежды*
Куро..гане...Пообещай.что ты меня не оставишь,пообещай,что мне не будет больно..
*смотрит в глаза* Пообещай, я боюсь..

0

612

ааа... мокона такая милая <333

0

613

мокона еще и мягкое)) и теперь, подозреваю, подшучивать ты будешь как раз над Фаем ^^

Tomoyo-hime он милый, вы тоже так ду-умаете?))) /радостно/ Томое-химе, вы ведь не уйдете от нас в третий раз?))

0

614

На предложение Моконы ее потискать глазки Томоё засверкали.
- А правда можно?
Она наклонилась по ближе к белому существу и осторожно протянула к нему руку. Прежде чем коснуться этого милого создания, химе подняла глаза и посмотрела на Фууму.
- Нет, конечно, не уйду.
Нежно улыбнувшись Фууме, она снова перевела взгляд на Мокону, аккуратно коснулась пальчиком маленького пузика и осторожно поводила им по кругу, поглаживая.

0

615

"Впрочем, выбора нет, а есть простое саке... А раз так - надо пить, не опасаясь утрат", - мурлыкнул Фума пришедшую из прошлого мелодию, котрая отразилась эхом в полупустой зале.
- Мокона мягкий и удобный! С ним можно спать! /сделал вывод на всякй случай, хоть спать еще и не хотел/

0

616

Tomoyo-hime
химе, аригато за....все наверное\) я пошел писать литературу\)

Fuuma
писец....в следующий раз не наливай мне столько х_Х

Fye D.Flourite
а тебя чу и спокойной ночи) Жду фанфик и...продолжения чтоли) *хихик*

0

617

НРИ:
Kurogane
всегда пожалуйста ^_^
Мне в общем-то тоже уже пора отчаливать, на самом деле) Все-таки в пять вставать, надо хотя бы три часа поспать. Давайте тогда, всем до завтра. Прекрасно сегодня пофлудили.
З.Ы. Фуума, ты попал. Я с тебя живой не слезу! (и тот факт, что с недавних пор, ты вроде как моя дочка меня не остановит XD)

0

618

- Я буду счастлива поспать с тобой, Мокона. *аккуратно взяв очаровательное создание, химе прошла в свою комнату, где совсем недавно была с Сакурой, и поставила Мокону на одну из подушек*
Переодевшись в длинную белую ночную рубашку с рюшечками, Томоё выключила свет и нырнула под одеяло рядом с телпым маленьким существом.
- Оясуми насай, Мокона-тян. Приятный снов.

0

619

Tomoyo-hime написал(а):

З.Ы. Фуума, ты попал. Я с тебя живой не слезу! (и тот факт, что с недавних пор, ты вроде как моя дочка меня не остановит XD)

мммммм... весь в предвкушении)) (я тебе вообще-то сын! кажется.... короче, не важно, инцест - дело семейное, особенно с 3 источником)) )

Ффсем оясуми.... А вот Фума, между прочим, 3 сутки не спит! /гордо идет писать квенту и дз/

0

620

Fuuma
сволочь-__- Всмысле, литературо сволочь....не пишецццо...Вселенская проблема красной смерти в психике нпростого населения...плиать...

0

621

Kurogane
Сволочь. В смысле, ты сволочь, потому что если ты, зараза, не перестанешь жрать остатки моего мосха, то к утру сам будешь вытаскивать мой бьющися в конвульсиях труп испаццтала.... /рыдает, долбя головой ноут/

0

622

Меня сегодня моно не ждать.. буду поздно (очень поздно, а если точнее то завтра с утра примерно в то же время что и щас) у меня вчера были две уважитеьные причины, поэтому я малец вчера перепила, если буянила, так и скажите... бууууу... как голова болит

0

623

Ryoumou-sama
утро)
у меня тоже болит, но он энергетиков XD

0

624

Сакура-химе вернулась... но Сакура-химе расстроена(( Сакура-химе не знает как поставить картинку в подпись которуюей подарил Куроганэ-сан Т_____Т
Вай.. аригато Моконе за хелп ^_^

Отредактировано Sakura (2008-02-07 17:24:53)

0

625

Sakura
принцесо-__- вылазь в асю, ваше химейчество мне срочно надо на пару слов=)

0

626

*вылезает из под одеяла с пустой бутылкой пива*
Как быстро оно закончилось... А в магазин идти так лень. *с расстроеным видом идет искать кока-колу*

0

627

аааааааааааааа... Куро-сааааан... гомэээээээээ.... сакура-химе решила после вчерашней пьянки в ванную сходить Т_Т

0

628

- Мокона-тян, как приятно видеть тебя в хорошем настроении)) Сакура-чан, тебя мне тоже очень приятно видеть))

0

629

Tomoyo-hime
нё! ^________^

0

630

утро-_-"

0

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Хранилище† » флуд