Tsubasa TOKYO REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Хранилище† » искусство - это флуд (с)

искусство - это флуд (с)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Tomoyo-hime
ууу...ясно ясно^^ Я все это давно смотрел прост))) Эхх....
А что еще смотришь? О ,знаю, что ты точно не смотрела Кио Кара Мао,да?

0

182

Fye D.Flourite написал(а):

Кио Кара Мао

Брат моего друга и друг моего брата *ржот*

0

183

Kurogane
О_О ?????????

0

184

Fye D.Flourite
Там Мурата с Шори постоянно друг на друга так обзываются  :D  Милый сериальчик, хотя глупый)

0

185

Kurogane
эээ...О_О....Ты ни с чем не путаешь иль у мпня память плохая?О_О..тама...Юури -глав герой,волфрам,гвендель,КондратГюнтер...воО_О"...

0

186

Fye D.Flourite
именно) А у Юури лучший друг в очках - Мурата. И брат старший у Юури - Шори)))))

0

187

А что еще смотришь? О ,знаю, что ты точно не смотрела Кио Кара Мао,да?

В данный момент пока больше ничего не смотрю. А на очереди у меня Мононоке. И Тринити Блад, хотя чувствую, что это у меня туго пойдет.
Кио Кара Мао не смотрела, но вроде что-то слышала...
Ах, да... еще я смотрю шиппууден, когда выходит XDDD У меня братик злобный нарутовец, так что мне от этого не скрыться))

0

188

Kurogane
аа,..точно -_-"...точно точно! марата потом еще перекрасился на скок я помню^^

0

189

Tomoyo-hime
Шиппуден жесть ! Я прост мангу читал, там одна страничка манги  - 3 серии шиппудена XDD
Тринити Блад -пф......не люблю...

0

190

там одна страничка манги  - 3 серии шиппудена XDD

вот-вот) Только мангу я не читаю, так как мне она не нравится в плане рисовки, но активно все себе стараюсь спойлерить))
Ага, многим тринити блад не нравится) Вот у меня предчувствие, что я буду среди них. Но чтобы убедиться в этом, мне надо посмотреть))

0

191

Tomoyo-hime
^__^ Правильно. Реборн посмотри^^

0

192

а мне нравилась первая серия Тринити Блад)) Но в конце этой серии убили моего любимого героя и я разочаровался *вставил свои 5 копеек*  :D

0

193

Kurogane
да,начало ничего, а вот потом я просто не смог перебороть себя и смотреть....

0

194

Fye D.Flourite
*записала* млин... у меня столько всего в списке того, что мне надо посмотреть... и досмотреть...)))

0

195

Tomoyo-hime
недавна чтоль анимефником стала?^^

0

196

Fye D.Flourite
Лет семь уже. Это мало?) Хотя активно (в моем понимании этого слова) я стала смотреть аниме и читать мангу где-то, наверное, лет пять назад. Просто я не могу постоянно что-то смотреть или читать. Тем более, мне далеко не все нравится. А заставлять себя что-то делать тоже не хочу) Мне ведь главное получить удовольствие от просмотра, а не поставить галочку.))

0

197

Tomoyo-hime
ааа))^_^ ну помоему это принцип лоюбого анимешника) Не заставлять же себя,нэ^__^

0

198

Kurogane
меня мучают сомнения... стоит ли мне добавлять ван пис в список того, что надо посмотреть в ближайщее время?.. с одной стороны, меня, честно говоря, пугает прорисовка, а с другой - не хотелось бы, чтобы повторялась история с банкаем (или как там его?), когда все смотрели блич, убеждали его не смотреть и вечно говорили о банкаях.
З.Ы. Кстати говоря, не смотреть блич меня все-таки убедили XDD

0

199

Tomoyo-hime
а мне нравится Блич О__О...нравился...нет..Мне навится в нем Эспада^^

0

200

Fye D.Flourite
угу =3
А ты этим уже как давно увлекаешься?))

0

201

Fye D.Flourite
неееееет! давайте поговорим о чем угодно, но только не о бличе! >.< *хватается за голову* Хоть о сейлор мун!

0

202

Tomoyo-hime
ооохххх...лет с 7 XD...у меня двоюрдная сестра жила в сосодней квартире-_-"... Эт  была жесть,когда меня заставляли яой смотреть и они с подругами меня рядили во то-то, ну я мелкий был. вот. а так она мне постоянно показывала аниме,так как меня часто с ней оставляли...Вот...=)) так что мона сказать с раннего возраста)

0

203

Tomoyo-hime написал(а):

неееееет! давайте поговорим о чем угодно, но только не о бличе! >.< *хватается за голову* Хоть о сейлор мун!

У меня друг есть,он полгода назад не смотрел лич.всячески его хамил,не хотел о нем говориьт и т д. И я все таки завтавил его посмотреть его-_-"...теперь у него ник в честь кого-то там из блича. И его прет^^

0

204

Tomoyo-hime
а я не люблю Блич) Он себя изжил уже по-моему) Мне только вайзарды нравятся и все. Затыкаюсь на эту тему)
One Piece  - ну...ты же знаешь, я фанат, дооо))))) Так что смотри, и Мононоке смотри, обожаю *_* И Баккано!))) И Тенген Топпа Гуррен Лаганн (последнее смоотри в обязательном порядке)
Fye D.Flourite

Эт  была жесть,когда меня заставляли яой смотреть и они с подругами меня рядили во то-то, ну я мелкий был.

хочу фотку *хихикает*

0

205

Kurogane
Хех) нету  у меняфоток ^^
А вот Гуу...*_* Это до XDDDD

0

206

Fye D.Flourite
Гууу....нет, зачем ты мне напомнил, я же еще овашки не досмотрел)))

0

207

Kurogane
xDDD

0

208

Fye D.Flourite
ууу... представляю)) заставлять смотреть яой это жестоко) Я к яою нормально отношусь, но яойщицей меня назвать сложно по одной простой причине - я не вижу и не люблю яой там, где его нет по канону =^_^=
А меня вот постоянно родители и их друзья пинали за то, что я "все еще смотрю мультики"  %)  Хотя после моих лекций на тему того, что аниме нельзя называть мультиками, им приходилось затыкаться. Очень не люблю, когда кто-то считает, что ему лучше знать, что я должна делать и чем увлекаться.

0

209

Tomoyo-hime
аа)) пока я жил с родаками такие разговоры у меня тоже были ^^

0

210

Kurogane написал(а):

One Piece  - ну...ты же знаешь, я фанат, дооо))))) Так что смотри, и Мононоке смотри, обожаю *_* И Баккано!))) И Тенген Топпа Гуррен Лаганн (последнее смоотри в обязательном порядке

Ты хочешь моей смерти от пересмотра? XDD
Я это, наверное, год смотреть буду, разбавляя тем, что внезапно захочется посмотреть))

0

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Хранилище† » искусство - это флуд (с)