Tsubasa TOKYO REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Хранилище† » флуд=)

флуд=)

Сообщений 331 страница 360 из 978

331

*тяжело вздохнув*
оясуми минна Т_Т

+1

332

знаете, если мне кто-то объяснит, что я делаю в инете в полдевятого утра, то тому я буду очень благодарен...

+1

333

Камуи
Это такая же загадка, как и то, что я делаю в инете в 9 утра =_=

0

334

Мари
два идиота нашли друг друга)) Нет вот чтобы спать))

0

335

/оторвался от бутылки с энергетиком, совершил пошатывающийся круг по комнате, при взгляде на Камуи лицо приняло осмысленно выражение/ оу.. мр... /поцеловал Камуи, пытаясь стоять на ногах ровно, и уталилсяк стеночке с бутылкой энергетика и кучей каких-то бумаг/

0

336

Камуи
Да, не говори.. =_="

0

337

Fuuma
*в Камуи произошла борьба ипостасей. Победила дружба*
Ммммр? С тобой все хорошо паршивый засранец, дорогой?

0

338

Камуи
/слабо улыбнулся/ все хорошо, любовь моя)) ты же в курсе моей славной традиции не спать по двое суток кряду) /нежным взглядом окинул силуэт вампира, но от стенки не отошел - она устойчивая/

0

339

Fuuma
Когда-нибудь ты за это поплатишься, муж... Если что, моя кровь всегда в твоем распоряжении. Ну ты знаешь...

а вообще, что за палево во флуде?)))

Отредактировано Камуи (2008-02-20 10:27:23)

0

340

Камуи
/тихо смеется/ это еще не палево, милый) палево будет когда я смогу находиться в пространстве без угрозы упасть)) /ехидно приподнял бровь/ и потом, в этом флуде Фая женили на Курогане - думаешь, здесь еще можно кого-нибудь чем-нибудь удивить)

хм, а за кровь благодарю, я как-нибудь воспользуюсь предложением) /незаметно облизнулся/

0

341

Fuuma
Хм, мне еще повезло потому, что я умею быстро бегать! *нервно пятится подальше от Фумы* И даже не вспоминай Иксов, я тебе на этот раз не дамся... *нервно дергается бровь* А Курофай - это канон в Тсубасе! А у меня есть... Субару в ОТП! *типо отмазался*

0

342

Камуи
/вежливо кивает, не сводя задумчивого пристального взгляда/ а когда мы женились, тебе такие глупости в голову не приходили) и вообще.. /медленно по-кошачьи потянулся/ неужели ты хочешь испортить мне праздник, мр?)

0

343

Fuuma
Это наш общий праздник, дорогой*ухмыльнулся* Но увы, продолжения банкета будет лишь вечером... Бай-бай, дорогой)

и вообще, мы не можем до конца пожениться! Ты все еще должен мне брачную ночь!

0

344

Камуи
/не выдержал, поймал за талию и поцеловал в губы на прощание/ вот теперь до вечера) и кстати вечером я буду еще более неадекватен) /аццкий смех за кадром/
не нарывайся, любимый, я ведь приеду через полторы недели)

0

345

пуньё Т_Т

0

346

*заткнув в себе не только борьбу ипостасей, но и борьбу с дергающимися глазами, Карен уползла учиться, тихо нашептывая фразу* Я Сакура, Сакура, Сакура...

0

347

Х_Х я не адекватен...сильно...*__*

0

348

Fye D.Flourite
Опять наклюкался? =_="

0

349

Короче, я уже давно понял, что адекватен тут только я. А все остальные шизики))

Ах да, всем йоу!

0

350

Kurogane
>_< Я не шизик!
Коничива ^^

0

351

Мари
Гуд, мы с тобой не шизики)) *жмет руку*

0

352

-__-"... никто меня не люТ__Т

+1

353

Kurogane
^^ *жмет руку*

Fye D.Flourite
Откуда такое пессимистическое настроение?

+1

354

Fye D.Flourite
мм? *вопросительно приподнимает бровь* что значит никто?!

0

355

Мари
Х_Х...оттуда...
Kurogane
фью...
никтоТ__Т" не любитТ_Т

0

356

Fye D.Flourite
>.< ну вот....

0

357

Kurogane
та-аа!!! пойду к Ашуре-о, пусть он мну убьетьТТ"

0

358

Fye D.Flourite
*схватил за шкирку* Никуда ты не пойдешь. Не пущу >.<

0

359

Kurogane
мрррррррр*улыбнулся* правда не отпустишь?

0

360

Fye D.Flourite
Угу. Не отпущу!

0

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Хранилище† » флуд=)