Tsubasa TOKYO REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Флуд, реклама, etc.† » †Флуд†

†Флуд†

Сообщений 331 страница 360 из 891

331

Kurogane
Почему! Наруто-сходка обошлась без выпивки как-то)) На ВДНХ)))) Правда, это был единственный раз в моей жизни))

0

332

Мари
Один журналист, который пишет статью про анимешников... Он начитался каких-то других статей, где было об этом сказано. А еще там было сказано, что все анимешники извращенцы и что, чтобы стать настоящим анимешником, надо трахнуться с другим анимешником. Не знаю, где он этого бреда начитался. Но я его переубедил)) А то, что я в тот момент смотрел хентай, было асболютным совпадением^^

0

333

Kurogane
Бред.. =_=
зы. А про  хентай... XD А, черт, жестокое палево наверное было!

0

334

Kurogane
-__-"... кхм.. *натянул повязку на левый глаз*

0

335

черт, это жестоко: на автомате заходить на кухню, открывать холодильник... рука потянулась к мясу. Я ее шлепнул и взял йогурт. ыыыаааа))))

Kurogane
Знаешь, если мы принимаем кого-то в секту анимешника, то в зависимости от внешности мы его или трахаем или просто по блату пропускаем)))

0

336

Камуи написал(а):

Наруто-сходка обошлась без выпивки как-то)) На ВДНХ)))) Правда, это был единственный раз в моей жизни))

Ага. А еще это был первый раз, когда я пошел на эту сходку. Хотел посмотреть, как там гуляют... Но после того, как я весь день просидел под палящим солнцем без единого глоточка пива, желание туда ходить как-то пропало XD Спасибо братику, что потом сходил без меня и сообщил, что там все-таки пьют)

Мари
Ну да... Это был какой-то бредовый хентай с наруто Х_Х

Fye D.Flourite
*стянул повезку* Фу! Не трогай бяку. *чмокнул в левый глазик* Ты куришь?

Камуи написал(а):

мы его или трахаем или просто по блату пропускаем)))

Цивилы не поймут такой формулировки))

0

337

ах! как же я счастлива друзья мои... *млеет* всем здрасти!

0

338

Kurogane
>_<.. Я? Курю? что ты ^__^ Никогда))) ну.. почти никогда)))а что?

0

339

Kurogane
О______О Мамочки.. С Наруто? Эт ты, нет что бы нормальный хентай посмотреть.. *Тяжело вздыхает* Хотя я не фанат, но все же..

0

340

Ryoumou-sama
Йоу! Как жизнь?

Fye D.Flourite
Ага-ага... *скептически* не курит он... Ну, не куришь, значит, не предлагаю. *закуривает одну из своих самокруточек*

Мари
Да просто любопытно было, что за куйня... Такой бред, и графика отвратительная. А вообще хороший хентай иногда попадается))

Отредактировано Kurogane (2008-02-28 22:06:33)

0

341

Kurogane
ва-а!! *_* дай!*кавайное личико*

0

342

Kurogane
Ага, когда хентай по сюжету, тогда он нормальный.. Ну.. В большинстве случаев.. >_<

0

343

Мари
*сначала впал в ступор от идеи совмещения хентая и сюжета*
Но да)) Нет, когда хентай в меру и является лишь частью истории, то да, это нормально... Но хейнтай как он есть... не знаю, по мне лучше уж что-нибудь более мозгодробильное смотреть))))

Kurogane
Угу. Оказалось, что там курят кальян))))

*нагло* а мне самокруточки?))
Ryoumou-sama
ммм?)

0

344

Камуи
Да чистый хентай смотреть вообще не реально *___*

0

345

Мари
ну почему! У меня 4 серии Черной Библии))))))))))))) Правда на этом моя коллекция хентая заканчивается)) Зато у меня есть яой))

0

346

Камуи
В Черной библии не чистый хентай! *Заткнула себе рот* А, черт.. пропалилась..

0

347

Мари
угу, там юри есть и тентакли!))))) но не знаю, у меня больше всего вопрос был над физиологией одной из женщин)) Нет, не той, у которой от возбуждения в пряямом смысле вставало%)  А которую насиловали... каким образом можно через анальный проход увеличить пузо так, чтобы жертва казалась беременной?О_О

0

348

Fye D.Flourite
неа *вредничает*

Мари
Опять-таки зависит от сюжета, прорисовки и фантазии авторов)) (особенно от последнего)

Камуи написал(а):

Но хейнтай как он есть...

Почему же? Есть хорошие хентаи, где сюжет на, собственно, хентае и завязан))

Камуи написал(а):

Оказалось, что там курят кальян))))

Да, это тема)) Правда, помнится, за кальян менты страшно гоняли последне время.

Камуи написал(а):

нагло* а мне самокруточки?))

А вот ты точно не куришь, так что тем более обойдешься)))

0

349

Камуи написал(а):

каким образом можно через анальный проход увеличить пузо так, чтобы жертва казалась беременной?О_

Такое можно только экспериментальным способом узнать XDD

0

350

Kurogane
*заплакал*

0

351

Kurogane
я не курю в реале, но это не значит, что я откажусь от самокрутки в инете!))) *пошел на Курогане отбирать*)

0

352

Камуи
Я бы рассказала, да только после такого она бы врядли потом выжила O_o А она выжила.. Причем не раз.. =_=
НЯ! ТЕнтакли!^^

Kurogane
Ага, фантазия важна, очень очень ^^

0

353

всем мыр. Есть кто еще живой?\)

Курогане, пшелка писать пост, пока я еще не уехала.
Шаоран, и ты, любовь моя, туда же) Писать, писать\)))))

+1

354

Мари
В том то и дело. Я долго вкуривал эту сценуО_о Даже в хентае я ценю достоверность)) Аналогично с фентези и фантастикой)) Если объяснить нормально не можешь, то не пиши такой ерунды, вотЪ)))

Sakura
о, химе! *поцеловал руку*
гагага, а меня пинать не надо, няяяя)))

0

355

Fye D.Flourite
*утер слезки* не реви... держи лучше *протягивает конфетку*

Камуи
Ага, скуриваешься в инете! А я не позволю. ВОт такой я сегодня вредный./))

Sakura
хаи-хаи *с недовольной миной пошел писать* цыпа-цыпа, вдохновение... хотя... цыпа-цыпа, мартини... а там и вдохновение приложится))

+1

356

Kurogane
спасибо^__^ Ну я пойду с форума))

+1

357

Kurogane
*демонстративно смотря на Курогане, достает из кармана биди* Ничего, тогда вам не достанется потом кальяна, Курогане-сан))За вредность))

0

358

Fye D.Flourite
Эээ... куда? *_*

Камуи
Хе-хе) Уж что-что, а кальян мне достанется всегда. По определению))

0

359

Kurogane
*затягивается биди* ах ты поганко))
что общего между кальяном и 3 источником? Пуфики!(с)

0

360

Kurogane
Да, куда-нибудь)

0

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Флуд, реклама, etc.† » †Флуд†