заказал Лелуша в расстегнутой рубашке и со шпагой.
он у всех есть XD у меня над кроватью висит, я смотрю прямо на него, как просыпаюсь)
Tsubasa TOKYO REVELATIONS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Флуд, реклама, etc.† » †Флуд†
заказал Лелуша в расстегнутой рубашке и со шпагой.
он у всех есть XD у меня над кроватью висит, я смотрю прямо на него, как просыпаюсь)
Sakura
Хочу плакатик Лелуш/СС *_*
Sakura
я исполнил ваше приказание химе.хм, прогуляемся по пустыне, я тебе склероз полечу?)))
Kurogane
ну, Лелуш такой соблазнительный, что от него никто отказаться не может)) А так я хочу еще что-нибудь по бличу взять... а потом еще что-нибудь вкусное%) я просто не решил пока, что)
И атбук был шикарен!*_* там было столько.... столько всякого... нет, то есть это стандартные обложки с глав, но ксоооо... я истек слюнями%)
Отредактировано Камуи (2008-02-26 00:32:55)
Камуи
Ммм... Надо будет посмотреть артбук, потому что в тех артбуках я каких-то особых артов не было.
Kurogane
ну смотри. там было вот все это . и вроде еще немного)) может ты это уже видел) но на меня это произвело очень хорошее впечатление))
Камуи
Угу, видел. Согласен, артбук создает приятное впечатление. Но выложить за него 1.5к или сколько он сейчас стоит?... это выше моих сил))
Всем доброе утро^^
буммс... *упал в форум*
еще три дня, еще три дня, еще три дня, еще три дня, еще три дня, еще три дня............. *самовнушение*
Fuuma
ва-а^__^ приветик)))) три..эх...три-_-"...
Всем коничива!! *Влетает во флуд* ^________^
/хихикает/
и правда, три дня, три дня....триии.....><
Sakura
Сестраа ^__^ Ми? Чего три дня?
Мари
мррр^_^ через три дня я лечу в Москву\) На неделю^_^
Sakura
Мурр... Я тоже хочу с вами встретитьсяяя >_____<
Мари
так в чем проблема?\) Ми на тебя всегда время найдет, мурк^__________^
Sakura
Ми время не найдет *тихо хныкает*
Йоу!
Мари
*плакает вдогонку*
хочу увидеть сестренку\)
няяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! /прыгает/ я выкупил билеты в москву, йесссс! /счастлив до безобразия/
FuumaНяяя Ждем)) Когда вы прилетаете?
Fuuma
*Налетает на Фууму, валит его на пол* Доооооо!!! Я по тебе скучаюТ_Т
а вообще всем здрасте)
Камуи
няяя!!!! *ни пойду с тобой в пустыню, там черви*
Курогане
С СС? Ыыыыы, а я ее не люблю) Даешь пэйринги с Ллойдом\)))
И ня тебе\))
29 мы прилетаем)
Kurogane
29го в чего-то там вечера)
Камуи
/переворачивает, садясь сверху/ ты еще в метро со мной так поздоровайся, любимый)
Sakura
Я вам завидую.. до =_= *хнык, хнык*
Sakuraмммм, а в одну милую комнату в подземелье мэрии? там можно отлично провести во время... лечения, кхм, склероза)) дооо)))
Fuuma
ты за мной с береттой бегал, а мне уже и посидеть на тебе нельзя? *обнимает за шею и подтягивается под дюже тяжелым Фуумой*
Sakura
Fuuma
А встреча форума все еще на восьмое назначена?
Даешь пэйринги с Ллойдом\)))
Лелуш/Ллойд? оО
Хотя Ллойд мне тоже безмуно нравится))
Камуи
*чмокнул в нос* а кто здесь глава семьи, а? То-то же) нет, ты конечно можешь попробовать, ПМ и не такое видал...
А встреча форума все еще на восьмое назначена?
без понятия. я наверное не попаду. у меня ж дача-_- но вроде этих двоих я забил на понедельник после инглиша))
но вроде этих двоих я забил на понедельник после инглиша))
Я тоже хочу забить XD
Fuuma
*целует* глава семьи у нас Великая Ивра, так что... ПМ выдержит))
Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Флуд, реклама, etc.† » †Флуд†