Tsubasa TOKYO REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Флуд, реклама, etc.† » †Флуд†

†Флуд†

Сообщений 241 страница 270 из 891

241

Всем.. ночи доброй)

0

242

я больше никогда не буду верить в сказки...*ннервно прячется за штору*
всем нння...

0

243

Shaoran
-_- *пнул*

0

244

Sakura
Принцесса, не прячься)) Ночи)

Fye D.Flourite
Мм? Что опять я?... =__=

0

245

Shaoran
я вообще-то скучалТ__Т я с тобой два дня не говорил*растроен* ты меня игнорируешьТ__Т"

0

246

морс-морс-морс-морс-морс... виноградный с черникой и клюквой....

0

247

Shaoran
я посмотрела фильм, который меня до мурашек пробил. Ночи, Шаоран.
Fye D.Flourite
я тоже два дня с ним не разговаривала\) Но это не повод обижаться. В конце-концов он ведь все равно к нам приходит^^

Крик души: посты!!!!!! они снова пишутся!!!!!!!! Спасибо великому и страшному фильму\)

0

248

Kurogane
это после него тебя так прет?*_*

0

249

Sakura
Кхм...
угу.

Ладно,всем пока)

0

250

Sakura
*прочитал пост. пустил скупую слезу умиления*
Химе, вы прекрасны))

Всем хайо, я тут, но в астральной проэкции. мне в 12 спать%)

0

251

Fye D.Flourite написал(а):

это после него тебя так прет?*_*

Это да ж не прет... Просто как-то сам не свой. Чертовски неуютно >.<

0

252

Kurogane
морс няяя...хочу\)
Fye D.Flourite
куда пока? ><
Камуи
аригато, Камуи-сан *на щеках легкий румянец*

0

253

Fye D.Flourite
М.. вообще-то в сети меня не было только вчера 1 вечер. Я же не могу тут всё время сидеть, как прокажённый. Да и потом ася вчера просто-напросто не грузилась, не знаю что с ней, ошибку выдаёт. Я и ушёл спать, без аси не интересно.
Если ты ЗА ЭТО на меня зол, то прости. Извиняюсь. Прости. *поклон*
И я никого не игнорирую. Это не в моих принципах.

Sakura
Мм.. молодец, рад за тебя) Спасибо за понимание.

0

254

Sakura
Скептик во мне умилился. Доооо))) *поклонился и поцеловал руку принцессы*

0

255

Shaoran
И тебе домо\)
Камуи
*вырвала руку* Что вы себе позволяете, Ккамуи-сан?  :O

0

256

Sakura
Не стоит, прицесса. Морс сам не знает, о чем говорит. Но я смотрел состав и теперь все знаю.

0

257

Sakura
Галантность! Или принцессам не положено целовать руку?)))

0

258

Kurogane
говорящий морс даже лучше!!!! *радостно ждет самого морса*
Камуи
Положено..*смутившись*. Я вас неправильно поняла, Камуи-сан, простите. *смотрит в пол*

0

259

Sakura
о, вы тоже из тех, кто думает, что если я кого-то за что-то целую, то я обязательно их домагаюсь?))))))
все хорошо, химе)

0

260

Sakura
Во всем виноват виноград. Черника и клюква всего лишь его жертвы. Они старались убежать, и он их запер. Но ведь морс нельзя запереть... Поэтому им удалось сбежать. Наверное, он их ищет...

0

261

Камуи
нет, это все сны! \))
Ххаи...
Kurogane
почему-то я чувствую себя пьяной после этого объяснения о_О

0

262

Sakura
Алиса-Алиса, чтобы оставаться на месте, тебе придется бежать изо всех сил. А клюква хотела убежать. Черника легко смогла превысить свою максимальную скорость в два раза... хотя теперь никто с точностью не смог бы сказать, правда ли это. Только клюква знает, но она молчит и точит зуб на виноград, которых так бессовестно отнял у нее пристол. Ведь все знают, что морс изначально был клюквенный. Зачем виноград это сделал?

0

263

Kurogane
может его некоторое время хранили в шляпе Безумного Шляпника? Чтобы не съесть во время чаепития. Но потом о нем забыли и безумные идеи Шляпника просочились в виноград?

+1

264

Sakura
Куда же тогда смотрел Колпак? Алиса, зачем ты достала виноград из шляпы Безумного Шляпника? Алчная гроздь не могла смириться, что о ней забыли. Чаепитие было без морса. Морс сам заманил виноград, но почему тогда клюква так оплошала?

0

265

Kurogane
А Клюкву как раз и съел Колпак! После этого ему поплохело и Колпак окочурился и не смог присматривать за Шляпником!  :rofl:

0

266

Sakura
Значит, клюква не оплошала. Это была диверсия. С помощью Колпака виноград сумел захватить власть. И морс заговорил другим голосом. Ах, черника предательница. Сбежала ли она к Шляпнику?

0

267

Kurogane
гомене, Курогане-сан, черника зависла вместе со Шляпником. Я сейчас не могу ни о чем нормально думать. В голове все смешалось.

Оясуми. :blush:

0

268

Sakura
Оясуми, химе)

0

269

убейте меня) что я делаю в нете в такое время?))

0

270

клюки...*грустно* А мну не спало...колпак совсем не выспался=(

+1

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Флуд, реклама, etc.† » †Флуд†