...
Развалины...
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-02-03 22:14:20
*Пространство искозилось, но не так как обычно, при перемещение по мирам, это было не так,как всегда, путешественников разсросило по сторонам. Шаоран и Сакура оказались за каким-то холмом развалины,Фай же и Курогене упали вместе, а точнее Маг как всегда приземлился на самурая*
-Фью-у...Куропу, ты такой мягкий!
Поделиться32008-02-03 22:25:55
- !"№;%:?! - привычно выругался ниндзя, пытаясь спихнуть с себя приставучего мага.
Радовало одно, Сакура и Шаоран с Моконой где-то поблизости, раз он понимает Фая. Еще раз попытавшись спихнуть с себя нагло-сидящую на нем тушку, Курогане осмотрелся по сторонам. Мд-а...мир его не радовал уже с первого взгляда. Все вывернуто, покорежено, от города, если это конечно был город, остались только обломки, переплетающиеся теперь с землей в затейливые загогулины ландшафта. Ни намека на растительность.
- Как будто здесь только что была война... - задумчиво протянул ниндзя, настораживаясь. В таких местах всегда надо было быть начеку. А сидящему на нему магу явно думалось плохо. Во всяком случае, виду он не показывал. Сидел, противно улыбался и пристально смотрел на Курогане. Бррр... - Вставай, нам некогда заниматься ничего неделанием. Надо найти Сакуру и Шаорана.
Курогане в очередной раз толкнул мага в грудь, пытаясь заставить того слезть.
Поделиться42008-02-03 22:31:58
*Пока Карогане думал, маг тоже осмотрелся, вид мира был странный, он ему этот мир нравится, навивал какой-то странное чувство, грусть, печать. Обратив внимание на самурая,от толчка в грудь,маг улыбнулся еще шире*
- что такое,Куропу-у -протянул маг -Что случилось? Нээ...Правда странным мир,да? И никого вокруг.
*Неспеша и нехотя маг все таки соизволил поднятся с удобного и теплого ниндзя. Слелав несколько шагов вперед он оступился и в грохотом упал в какую-то достаточно глубокую яму*
Поделиться52008-02-03 22:39:42
- Что за? - Курогане даже ответить ничего не успел, как Фай куда-то исчез. Как сквозь землю провалился.
Перспектива остаться одному в этом мире конечно была не такой уж ужасной. Общество мага порой было хуже, но все-таки Курогане здесь не нравилось. От мира прямо-таки веяло опасностью, поэтому Фая лучше было найти. Мало ли во что вляпается этот недомаг.
Быстро поднявшись с земли, Курогане отряхнулся и еще раз осмотрелся по сторонам. Ничего и никого. Только серое небо и обломки.
Сделав пару шагов, ниндзя громко высказался:
- Эй, маг, вылазь, сейчас не время для твоих шуточек!
А потом посмотрел под ноги и увидел странного вида дыру. Небольшой проем зиял чернотой. Пока Курогане рассматривал странный элемент природы, Фая на горизонте не объявилось, поэтому, зародившись смутными сомнениями, ниндзя просунул голову в черный проем.
- Эй, маг, ты тут? Жив?
Поделиться62008-02-03 22:44:30
*маг не очень удачно упал, нога дико болела, но при голосе самурая улыбка на лице появилась непроизвольно *
- Да,Куропу, я тут! Я упал... - голос был почти не слышен Курогане
Черт, надеюсь я не сломал ногу, сейчас только этого не хватало - *думал маг, медленно,осторожно понимаясь на ноги,придерживаясь рукой за стену*
Поделиться72008-02-03 22:53:45
Маг определенно оказался где-то внизу. Но его голос слышался настолько издалека, что Курогане вообще удивился, как тот смог хотя бы ответить. Намного понятнее было бы если бы маг сейчас был без сознания. Но Фая надо было как-то вытаскивать. Вопрос как был очень актуальным, поскольку ни катаны ни веревок при Курогане не было.
- Мало мне забот, так еще этот на мою голову! - Курогане выругался. Настроение с поганого опустилось до очень отвратного.
Он еще сильнее склонил голову в дыру, надеясь рассмотреть хоть что-то, когда земля под его руками поехала вниз.
"Идиот! Земля же рыхлая, мог и догадаться, что тут снова провалиться - раз плюнуть!" - зло думал Курогане, обдирая пальцы об земляные стены дыры, стараясь слегка замедлить падение.
Через некоторое время он приземлился, причем довольно удачно - на ноги, и сказал в темноту:
- Теперь нас тут двое. Поздравляю. Надеюсь, что это не просто яма, а какой-нибудь подземный ход, поскольку мне совсем не улыбается перспектива карабкаться наверх через эту же дыру.
Пальцы болели нещадно, но Курогане не обращал внимание на такие мелочи, пытаясь разглядеть хотя бы силуэт мага в темноте.
Поделиться82008-02-03 22:58:33
- Фью, Да,куропу, и ты тоже тут...
*улыбнулак,как будто самому себе, наугад тыкнул куда-то у темнуто,по счастливой стучайности попал самураю в щеку,а не в глаз*
-А вот я тебя и нашел...Фью-у... Как выбираться будем? Нэ? - маг уже начинал выдеть силует Сакурая.
- Да,ну и попали мы,это не хорошо..фью...
Поделиться92008-02-03 23:06:23
Это "фью" Курогане бесило всегда. Сейчас выводило из себя еще больше. Ощущение того, что магу абсолютно все равно, как им выбраться, усиливалось еще и от того, что в темноте лица Фая не было видно, а воображение ниндзи сразу же подсовывало ему самую гадкую из слащавых улыбок мага. Однако, Курогане стерпел.
Поэтому, получив тычок в щеку, он просто поднял свою руку к лицу, сжал ладонь Фая в стальные тиски и пошел вперед наугад, выставив перед собой вторую руку.
- Не знаю, как выбираться, но стояние на месте нам точно не поможет, - сверху послышался какой-то тихий шум. Прислушавшись, ниндзя заключил вывод, что на поверхности стало еще противнее. - Кажется там дождь..Ладно, пошли.
Через сотню шагов Курогане уперся рукой в шероховатую стену необработанной земли.
- Чи, здесь выхода нет, - окружающая темнота постепенно становилась темно-серой, глаза начинали привыкать к такому "освещению". Курогане, не зная, что еще придумать, пошел вдоль стены. - У тебя у самого-то есть идеи?
Обратившись к магу, Курогане чуть сильнее сжал ладонь мага на тот случай, если тот приложился об пол все-таки довольно сильно и плохо реагирует на окружающее.
Поделиться102008-02-03 23:12:45
*От сжатия руки маг зажмурился, было немного больно, но он ничего такого не говорил, чтобы еще сильнее не злить Курогане*
- Я бы мог отсюда выбраться, но у меня не получится, потому что я немного повредил ногу. Выбраться этим способом будет достаточно сложно... Расстояние стен друг от друга достаточно маленькое,опираясь на них можно выбраться...Одновременно упираясь ногами и руками... Я бы смог... но.. думаю, ты меня понял.
*маг опустил взгляд, все равно самурай этого не видел, он был немного растроен,ведь все это случилось из-за него.*
Поделиться112008-02-03 23:22:37
- Этот вариант отметается, - Курогане покачал головой, совершенно забыв, что это вряд ли заметят в темноте. - Веревки у меня с собой нет, чтобы тебя вытащить. На спине я тебя тоже поднимать не могу. Для двоих эта дыра будет слишком тесная. Хотя..знаешь, ты же у нас совсем тощий, можно и попробовать.
Про себя обзывая себя идиотом за то, что не продумал такой простой вариант, Курогане развернулся, так и не отпуская руки Фая и побрел приблизительно в ту сторону, где теоретически должна была находиться дыра. Руки, слегка утихшие до этого, вновь начали ныть. На одной ладони вообще чувствовалось что-то липкое. Кажется, ниндзя неплохо ободрал руки.
Шел он медленно, то и дело смотря вверх, выискивая квадрат приглушенного света, а вскоре стал ориентироваться на тихий звук дождя. Довольно скоро они были снова у дыры.
Курогане отпустил руку мага и слегка присел, чтобы тому было удобнее залезть к нему на спину.
- Залезай, сейчас попробуем. Заодно и узнаем, достаточно ли ты тощий или нет.
Поделиться122008-02-03 23:26:36
-Хай,хай,как скажешь,Куро-сама...
*маг сделал шаг вперед,это было достаточно больно, он понял что вывихнул ногу. Ну хорошо хоть не сломал. Через несколько секунд он оказался на Курогане. Маг был даже легче,чем ожидал сам самурай, пондять его не состовляло никакого труда. *
- Куропон, а как же я потом тебя вытащу? нэ?
Поделиться132008-02-03 23:33:27
- Я сам вылезу, - буркнул Курогане. - В отличие от тебя, ногу я не вывихнул, со мной все вполне в порядке.
Встав в полный рост, ниндзя вцепился ободранными руками в земляные выступы и начал медленно и осторожно подниматься.
Маг и правда оказался легким, будто бы невесомым. А еще почему-то холодным. Он конечно рассказывал, что в его измерении всегда зима, но это вовсе не значило, что сам Фай должен быть таким же.
- Сильно болит? - Курогане старался подниматься так, чтобы случайно не задеть поврежденной конечностью мага за стенку. Еще несколько длинных минут и квадрат света оказался совсем близко. На плечо Курогане упала первая капля дождя. - Подтянись немного и вылазь. Здесь уже можешь сам.
Поделиться142008-02-03 23:38:30
*Маг вылез на землю, каплю дождя упали на него и он почувствовал странную боль,это был не простой дождь*
- Куропу, нужно срочно найти укрытие!
*Голос мага был немного взволнованным,не таким беспечным,как всегда. Он осмотрелся и увидел небольшой навес из камней,Когда самурайоказался уже рядом он быстрым шагом,прихрамывая,пошел в сторону этого навеса. Они не могли далеко уходить от этого места,ведь Сакура и Шаоран были где-то рядом.*
Поделиться152008-02-04 00:01:51
- Зач.. - уже хотел было удивиться Курогане, когда его плащ странно задымился под очередной каплей. - Кислота? Ксо, не мир, а сплошные неприятности!
Не задумываясь, Курогане сгреб Фая в охапку и за несколько секунд дотащил до небольшого укрытия, буквально впихнул того под навес и только потом плюхнулся рядом сам. Дождь усилился, капли били по навесу со странным звуком.
- Долго этот камень не продержится, и его разъест. Что за чертовщина с этим миром? Разруха, кислотные дожди, как после апокалипсиса! Надеюсь, дети там в порядке..
Откинувшись на каменную стенку, Курогане наконец-то нормально посмотрел на свои руки. Все в ссадинах, в одном месте кровоточит, но так ничего серьезного. Вздохнул, вглядываясь куда-то вдаль. Почему-то без верного меча под боком было неспокойно.
- Скажи спасибо, что я тебя сюда дотащил, пока бы ты доплелся сам, этот дождь в тебе уже дырок понаделал, - а затем уже добавил более серьезно, слегка наклоняясь к магу. - Показывай ногу. Если это вывих, то я смогу немного уменьшить боль. Разбираюсь в таких вещах. Ведь с детства падал отовсюду, пришлось выучить.. И не прирекайся!
"И какого черта я так себя веду? Уже в который раз забочусь об этом чертовом маге. Бесят меня такие, как он. Наверное и сейчас не особо верил, что от банального падения можно не только вывих получить, но и погибнуть..Черт с ним! Только ведь в последнем мире он изменил своим привычкам.."
- И еще, послушай. Почему ты тогда применил магию?
Отредактировано Kurogane (2008-02-04 02:06:23)
Поделиться162008-02-04 13:50:35
*Маг был в затруднение, ему не хотелось отвечать на вопрос Курогане, ведь он использовал магию из-за проявления чувств. ногу он тоже не хотел показыва, это была его вина, ему нехотелось снова напрягать самурая,тем более гляза на его серьезное и немного злое лицо было как-то не по себе. Но тут маг услышал, а поотм уже и увидел мокону, правда без Шаорана и Сакуры. Он тут же взся ла руки белого пончика и стал осматривать*
- Фью-у, Мокона,ты не поранился?
*убедившись в том,что с Моконой все в полном порядке маг продолжил*
- а почему ты один? Разве Сакура-чан и Шаоран-кун не с тобой? м??
*Не смотря на Курогане он ждал ответа маконы,это был шанс уйти от темы и ответа на вопрос*
Поделиться172008-02-04 15:19:07
- Чи, - Курогане сплюнул на землю и отодвинулся от мага. Ясно было, что теперь из разговора ничего не вынесешь, белое ушастое создание смешало карты.
Обычно появление Моконы, как бы ниндзя ни убеждал себя в обратном, было в радость, успокаивало. Но сейчас наоборот, ему стало только тревожнее.
- Если Сакура все еще не очнулась, то Шаоран в любом случае передвигается медленно, поиски не должны быть долгими. А вот если ему удалось, а с его везением вполне может быть, нарваться на каких-нибудь злых местных жителей, то юнец попал. С Сакурой на руках он нормально драться не сможет. Мокона, присмотри за магом, он у нас слегка покалеченный, так что не позволяй ему вставать. А я пойду искать этих двоих.
Курогане быстро вышел под дождь. Ссаднящие руки сразу же показались мелочью, по сравнению с эффектом от удара капель по одежде, а затем и по коже. Но ниндзя, как ни странно, волновался, поэтому только ускорил шаг, ежеминутно глядя по сторонам.
Через некоторое время впереди показались останки домов, видимо некогда богатого квартала. Курогане тут же направился к ним, зайдя в первый же попавшийся дом.
Перемещается в Полуразрушенный Дом
Отредактировано Kurogane (2008-02-04 22:44:22)
Поделиться182008-02-04 23:03:37
- фью....вот Куропу меня и оставил.. - *мило посмотрел на Мокону,потискал немного его и приподнялся*
Наверное все же стоит пойти к нему.. Стоит... * с этими мыслями он пошел,прихрамывая,туда,куда шел Куропу*
Поделиться192008-02-16 20:20:51
Девушка спокойно шла через развалины, внимательно оглядывая местность пустым, бездушным взглядом.
"Неужели он и вправду надеется, что я тут найду чтонибудь интересное?.. Глупо посылать меня на разведку в такое место.. конечно осторожность никогда не мешает... Хотя вполне может быть что это простое желание отправить меня куда подальше.."
Внезапно краем глаза Мари заметила две незнакомые ей фигуры и тут же спряталась за одним из огромных булыжников, а точнее остатков стены какого-то здания. Незаметно выглянув из своего "укрытия" девушка чуть прищурилась, рассматривая двух незнакомцев. Как оказалось один из них был какой-то паренек в кепочке, а спутником его оказалась молоденькая девушка. По губам Мари змеей скользнула ухмылка.
"Драконы земли?.. Какое совпадение... Гении мыслят одинаково, так?.. Это ведь драконы земли... Как мило, что они соизволили придти сюда сегодня... Однако приказа нападать не было.. Значит мне остается только наблюдать.."
Тихо и аккуратно девушка подобралась к двум обьектам поближе, вновь спрятавшись между камей. Не долго незнакомцы оставались в месте, вскоре парень куда-то ушел, а Мари внимательно проследила его путь, что бы он не дай бог не пошел в ее сторону. Как оказалось паренек убежал в сторону башни.
"Интересно куда это он так спешит? Неужто увидел что интересное?.."
Теперь в поле зрения колдуньи оставалась только девушка, что продолжала наблюдать за домом мерии.
"Чтож.. Вот мы и остались на едине.. Посмотрим, что ты предпримешь.."
Холодный взгляд девушки внимательно прошелся по окружающей ее местности. Кроме них пока не было никого. К тому-же Мари сидела в очень выгодном месте, ее ограждали камни и заметить ее было возможно только вплотную подойдя к ее "укрытию".
Поделиться202008-02-17 00:55:28
Несколько томительных часов и на сцене наконец-то появился намек на действия. Сзади к наблюдавшей девушке подошла другая особа. Длинные черные волосы каскадом струящиеся по спине, такой же, как у девчонки плащ. Явно Дракон Земли.
- Тебя послал Фуума? Но зач... - маленькая девочка только повернулась, как та особа уже наотмашь ударила ее обратной стороной пистолета по голове.
Одного удара было достаточно для того, чтобы девчонка упала бес сознания. Длинноволосая тут же повернулась спиной к Мэрии, бросая быструю фразу в сторону Мари.
- Выходи, мы работаем на одного человека, - сняв с девчонки плащ, та вновь кивнула в сторону засевшей в укрытии девушки. - На тебе ее сокрытие. Убивать нет смысла, но нельзя отпускать. Твой командир не должен знать. - После этого она быстрым шагом зашагала по направлению к Токийской башне, все еще сминая в руках плащ.
Поделиться212008-02-17 01:24:05
Мари уже порядком надоело сидеть в укрытии и наблюдать за одной и той-же сценой в течении нескольких часов. Нет, девушка вовсе не чувствовала ни скуки ни усталости.. Она вообще ничего не чувствовала, но здравый смысл подсказывал, что это попросту бессмысленно. Однако делать было нечего. Приказ- есть приказ и не повиноваться Мари просто не могла. Она бы просидела в укрытии еще несколько часов, если бы это потребовалось, однако этого не случилось. Причиной тому послужила черноволосая девушка, внезапно появившаяся на горизонте.
"А это еще кто?... Еще один Дракон земли?.."
Мари абсолютно бесстрастно смотрела на развернувшуюся картину. Ей было откровенно всеравно на судьбу девчонки, однако действия черноволосой незнакомки ее заинтересовали. Все-же не каждый день можно увидеть драконов земли что бьют своих же соратников. Следующие слова незнакомки заставили Мари презрительно сощурить глаза. Всетаки в девушке еще были остатки каких-то чувств.
"Работаем?.. Ну, ты может и работаешь.. А мне приходится бесприкословно подчиняться.."
-А не легче ее убить?
холодный, будто-бы стальной голос. Хотя, это был скорее риторический вопрос. Конечно легче.
"Ей, я не обязана подчиняться... Да и не доверяю я этой девчонке.. Так что малышку легче убить, чем спрятать.."
Здравый смысл присутствовал-да, но всетаки Мари не лишилась еще всех чувств и в сознании очень смутно витала фраза, что этого делать нельзя. В укрытие больше не было смысла и Мари это прекрасно осознавала. В два прыжка выбравшись из своего "укрытия", девушка подошла к лежащей девчушке и пустым взглядом посмотрела на нее.
"И куда мне ее девать? Тем более живую?.."
Затем взгляд девушки устремился к удаляющейся девушке.
"Это в полне могло оказаться ловушкой.. Однако если это так, то мне придется прятать уже два, слава богу не живых тела.."
Присев перед девочкой на корточки Мари положила ей два пальца на шею, мерия пульс.
"И вправду живая.. Глупо было надеяться, что после такого удара она может умереть.."
Поделиться222008-02-17 19:09:05
Мари тихо вздохнула , смотря на лежащую девочку. Волшебница положила руку на грудь девочки, в том месте, где находится сердце. Теперь оставалось всеголишь прочитать простенькое заклинание, что-бы навсегда придать это юное тело земле. Однако Мари мешкала. Нерешительная рука предательски дрожала. Что-то не давало девушке совершить убийство, что-то ей явно мешало. Пустыми, бездушными глазами колдунья смотрела на молодое лицо девушки. Она бы не почувствовала раскаяния, если бы сейчас убила ее. Она бы не чувствовала угрызения совести, ей бы не было больно. Как не странно именно в этот момент Мари вспомнила войну, вспомнила, как оплакивала каждого убитого человека, как ее мучало угрызение совести, как она ненавидела себя за то, что делала.. Сейчас ей были чужды эти чувства, но воспоминания о них заставляли задуматься, а правильно ли она поступает?
"Разве для этого нужна магия?.."- пронеслись в голове слова, уже давно сказанные девушкой. Мари тихо вздохнула и опустила руку. Нет, она не убьет эту девочку. Теперь точно не убьет. Но что с ней тогда делать? Куда спрятать? Как всетаки помочь ей избежать неминуемой гибели? Эти вопросы сейчас буквально заполонили голову колдуньи. Оглядевшись вокруг Мари взяла девочку на руки и поднялась.
"Место, где ее не найдут.. Я знаю только одно место, где обычно никого не бывает и оно хоть как-то укрыто от дождя.."
С этими мыслями Мари быстро, тихо и предельно аккуратно понесла девчушку в сторону нужного места.
-----)Полуразрушенный дом